本科教学审核评估网2017
最近更新
 首页  综合新闻  学院动态  专题报道  文件资料  专题视频  通知公告 
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

商学院召开本科教学审核评估动员会

2017年05月26日

本网讯5月11日下午,商学院举行本科教学审核评估动员暨工作布置会,商学院院长朱文忠出席布置会,本次大会专门邀请教育部本科教学评审专家、英语教育学院院长董金伟对教职工进行了培训。会议由商学院党委书记植秀聪主持。

 

会议现场

 

朱文忠传达了大学本科教学审核评估工作的精神,并作进一步推进本科教学审核工作动员讲话。他从“四位一体二化”的角度出发,介绍了本次评估的工作重点,学院的基本情况,提升学院教学育人水平的措施和途径,以及取得的成效,存在的问题和改进的措施。其中,他强调最重要的措施是提高教育教学水平。董金伟在指导报告中结合自身的评审经验,从重点、范围、细节和态度四个框架出发为在场教职工进行培训。培训内容包含了宏观四个度、中观三层次、微观全覆盖等,由点及面地详细指点了做好评估工作的方方面面。

植秀聪重申了教学审核评估是学院的重点工作,是对学院工作的一次重要检验。他指出在目前的迎接评估的关键阶段,全体教职工应高度重视、认真准备各项工作,圆满完成任务,交出满意的答卷。商学院副院长邱伟年详细布置了评估冲刺阶段的各项具体任务。他从“五个度”(达成度、适应度、保障度、有效度和满意度)和“6+1”(定位于目标、教师队伍、教学资源、培养过程等)出发,鼓舞全体教职工全力以赴,按时完成任务。

会后,商学院各系(室)认真组织学习讨论迎评文件,进一步完善学院和各系自评报告。



上一条:审核评估宣传栏评比教育学院英文学院获一等奖
下一条:本科教学工作审核评估工作小组协调会召开

关闭

广东外语外贸大学  版权所有