本科教学审核评估网2017
最近更新
 首页  综合新闻  学院动态  专题报道  文件资料  专题视频  通知公告 
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

本科教学工作审核评估工作小组协调会召开

2017年05月17日

本网讯 5月11日上午,本科教学工作审核评估工作小组职能部门协调会在北校区第二会议室举行。副校长焦方太和学校审核评估工作小组及评建办部分成员等参加会议。会议由焦方太主持。

会议现场

焦方太指出,审核评估工作已进入关键阶段。他针对迎评工作着重提出三点要求:一是职能部门的主要负责人必须到位,认真落实审核评估每项工作;二是强调细节决定成败,各单位负责人必须静下心来,推敲细节;三是要依章依规,创新工作。

焦方太讲话

党办校办主任李和民布置了迎评事务组的主要任务和分工安排。他提出以“热情、周到、细致,圆满完成学校迎评事务工作”为工作目标,要做到分工明确、落实责任、全情投入、无缝连接。各工作小组、各岗位人员要清楚在整个工作团队中的位置,清楚职责任务及工作分工,并加强沟通协调,做到事无疏漏,使事事有落实,件件有着落。

教务处处长袁长青介绍审核评估工作总体进展情况。他指出,学校审核评估自评报告、数据分析报告和主要工作方案已基本完成。针对现阶段工作,袁长青强调各职能部门应做好三项工作:一是认真学习审核评估相关文件,全面把握审核评估具体要求;二是要围绕本科人才培养,结合本单位工作做好访谈的准备,并与分管校领导做好充分的沟通;三是做好专家进校前和专家集体考察的准备工作,特别是做好校园环境的整治、校园文化氛围营造、教学设备的检查维护、适当的宣传等工作。

会议对工作任务和分工安排进行讨论。



上一条:商学院召开本科教学审核评估动员会
下一条:我校召开审核评估工作教学单位推进会

关闭

广东外语外贸大学  版权所有